MOELLEUX AVEC UN COEUR DE CHOKOTOFF

Téléchargez le livre des recettes gagnantes
de notre grand concours recettes de Famille téléchargez ici !

TRUFFES AU DOUBLE LAIT
  • Faites fondre le chocolat Côte d’Or Double Lait au four à micro-ondes ou au bain-marie.
  • Laissez refroidir légèrement et mélangez-y la crème aigre. Placez le tout dans un bol et couvrez d'un film plastique.
  • Laissez cette crème épaissir une nuit au réfrigérateur.
  • Formez des petites boules avec le mélange au chocolat à l'aide de 2 cuillères à café et roulez-les dans la poudre de cacao.
  • Conservez les truffes dans un récipient fermé au réfrigérateur.

[Dictionary not found: Recipe]

LES INGRÉDIENTS
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Double Lait
  • 125 g de crème aigre
  • poudre de cacao tamisée

Conseils de recette

  • Astuce : Ajoutez un peu de café instantané dans le chocolat chaud pour les amateurs de café.
partager

Téléchargez
le livre des recette !

Retrouvez les 10 recettes gagnantes de
notre Grand Concours Recettes de Famille
ainsi que 10 recettes originales.

Je télécharge