TARTE AU CHOCOLAT FACILE AVEC FRAMBOISES ET PISTACHES

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TARTE AU CHOCOLAT FACILE AVEC FRAMBOISES ET PISTACHES
  • Faites chauffer le four à 180 °C. Déposez la pâte dans un moule à tarte et cuisez-la « à blanc » avec des grains de café (ou des haricots secs, billes d’argile…) dans le four préchauffé pendant 15 à 20 minutes (la durée peut varier en fonction de votre four). Enlevez ensuite les grains de café.
  • Laissez refroidir, puis démoulez.
  • Mélangez les fruits avec le sucre et les pistaches et écrasez-les finement. Répartissez sur le fond de tarte.
  • Chauffez la crème et versez-la sur le chocolat Côte d'Or, puis mélangez jusqu'à ce qu'il ait totalement fondu. Mélangez-y ensuite le beurre et les jaunes d'œuf.
  • Répartissez ce mélange sur la tarte et réservez-la environ 3 heures au réfrigérateur.

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LES INGRÉDIENTS
  • 200 g de pâte sablée
  • 100 g de fruits au choix : framboises ou fraises par ex.
  • 20 g de sucre semoule
  • 20 g de pistaches hachées
  • Ingrédients pour l’appareil :
  • 300 g de Chocolat Côte d’Or Culinaire
  • 50 g de beurre fondu
  • 3 jaunes d’oeuf
  • 2 dl de crème fraîche
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Conseils de recette

  • Remplacez les framboises par votre fruit préféré ! Une recette facile à mettre au goût des saisons.
  • Rendez aussi vos fruits très gourmands avec cette fondue au chocolat.
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