TRUFFES AU DOUBLE LAIT

Téléchargez le livre des recettes gagnantes
de notre grand concours recettes de Famille téléchargez ici !

TARTE AU CHOCOLAT 'CLASSIQUE'
  • Faites chauffer le four à 180 °C.
  • Faites fondre le chocolat Côte d'Or avec le beurre. Mélangez-y le sucre et laissez refroidir à température ambiante. Mélangez-y ensuite les œufs un par un, tamisez la farine, puis mélangez-la délicatement à l'aide d'une spatule.
  • Déposez la pâte dans un moule à tarte et cuisez dans le four préchauffé pendant 20 minutes (la durée peut varier en fonction de votre four).
  • Démoulez et servez tiède ou froid avec un peu de crème aigre, de fruits frais, de marmelade d'orange... pour encore plus de plaisir.

[Dictionary not found: Recipe]

LES INGRÉDIENTS
  • 200 g de Chocolat Côte d'Or au Lait
  • 200 g de beurre fondu
  • 5 oeufs
  • 250 g de sucre semoule
  • 20 g de farine à pâtisserie

Conseils de recette

partager

Téléchargez
le livre des recette !

Retrouvez les 10 recettes gagnantes de
notre Grand Concours Recettes de Famille
ainsi que 10 recettes originales.

Je télécharge