PANNA COTTA ITALIENNE ET CHOCOLAT BLANC

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SUCETTES AU CHOCOLAT
  • Faites fondre séparément les différents chocolats Côte d’Or au bain-marie. Pendant ce temps, hachez finement les garnitures et piquez les différentes bases sur des bâtonnets en bois.
  • Trempez les bases sur leurs bâtonnets dans le chocolat Côte d’Or fondu de votre choix et laissez égoutter un peu. Avant que le chocolat ne durcisse, trempez les bases recouvertes dans l’une des garnitures. Repassez la sucette ainsi formée dans le chocolat fondu de votre choix.
  • Laissez refroidir les sucettes pendant 2 heures dans une pièce « fraîche » en évitant de les placer au réfrigérateur.
  • Présentez les sucettes piquées sur une planche.

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LES INGRÉDIENTS
  • 200 g de Chocolat Côte d'Or au Lait
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Noir
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Blanc
  • Ingrédients pour la base :
  • 10 marshmallows
  • 10 morceaux de gâteau (par exemple vanille et chocolat)
  • 10 figurines en massepain
  • Ingrédients pour la garniture :
  • 100 g de pistaches écrasées
  • 100 g de fruits confits (orange, citron, mangue) en petits morceaux
  • 50 g de copeaux de noix de coco séchée ou d’éclats de chocolat Côte d’Or de votre choix

Conseils de recette

  • N’hésitez pas à varier les garnitures ! Vous pouvez remplacer les pistaches, coco râpée ou fruits confits par d’autres ingrédients de votre choix. Laissez parler votre créativité : fruits secs, petites perles de sucre, morceaux de biscuits ou de fruits…Une recette idéale à préparer avec les enfants !
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