STRACCIATELLA AU YAOURT

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STRACCIATELLA AU YAOURT
  • Hachez le chocolat Côte d’Or Culinaire très finement à l’aide d’un couteau bien affûté.
  • Fouettez légèrement la crème (Irish Coffee) et mélangez-la avec le yaourt à la grecque.
  • Battez les blancs d’œufs en neige et ajoutez petit à petit le sucre.
  • Mélangez le tout délicatement à la spatule et incorporez-y les fins copeaux de chocolat Côte d’Or Culinaire.
  • Faites tourner le tout dans une sorbetière pendant 20 minutes.
  • Si vous n’avez pas de sorbetière, vous pouvez mettre le mélange au congélateur pendant 5 à 6 heures en mélangeant à la fourchette toutes les demi-heures jusqu’à ce que le mélange soit glacé. Vous obtiendrez ainsi un granité.

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LES INGRÉDIENTS
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Culinaire
  • 150 g de crème fraîche
  • 2 blancs d’œufs
  • 300 g de yaourt à la grecque
  • 100 g de sucre
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Conseils de recette

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