MUFFINS AUX FRAMBOISES

Téléchargez le livre des recettes gagnantes
de notre grand concours recettes de Famille téléchargez ici !

MUFFINS CHOCOLAT ET POUDRE D'AMANDES
  • Avant de commencer, faites chauffer votre four à 210 °C.
  • Faites fondre le chocolat Côte d'Or avec le beurre.
  • Battez les œufs avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse aérée.
  • Mélangez les deux préparations, ajoutez la farine tamisée et la poudre d'amandes et mélangez à l'aide d'une spatule.
  • Répartissez la pâte dans un moule à muffins et cuisez dans le four préchauffé à 210 °C pendant 13 minutes (la durée peut varier en fonction de votre four).

[Dictionary not found: Recipe]

LES INGRÉDIENTS
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Noir
  • 50 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre impalpable
  • 60 g de poudre d’amande
  • 60 g de farine

Conseils de recette

  • Ajoutez un Chokotoff au milieu de chaque muffin avant de les faire cuire pour un résultat encore plus fondant.
partager

Téléchargez
le livre des recette !

Retrouvez les 10 recettes gagnantes de
notre Grand Concours Recettes de Famille
ainsi que 10 recettes originales.

Je télécharge