TRUFFES AU DOUBLE LAIT

Téléchargez le livre des recettes gagnantes
de notre grand concours recettes de Famille téléchargez ici !

MUFFINS AUX FRAMBOISES
  • Faites préchauffer le four à 200 °C.
  • Tamisez la farine et la levure chimique avec le sel dans un saladier.
  • Mélangez l’œuf, le sucre, le lait et le beurre dans un autre saladier.
  • Mélangez le contenu des deux saladiers jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  • Incorporez-y délicatement le chocolat Côte d’Or Noir de Noir coupé en petits morceaux et les framboises.
  • Versez la pâte dans des caissettes en papier (remplir à moitié !) que vous posez dans des moules à muffins.
  • Faites cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.

[Dictionary not found: Recipe]

LES INGRÉDIENTS
  • 100 g de Chocolat Côte d’Or Noir de Noir
  • 170 g de farine
  • 1 oeuf
  • 75 g de sucre glace
  • 12.5 cl de lait
  • 60 g de beurre fondu
  • 60 g de framboises (fraîches ou surgelées)
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de levure chimique

Conseils de recette

  • Conseil : Pour vérifier la cuisson du muffin,piquez une fourchette ou la pointe d'un couteau dans le muffin. Si elle ressort sèche, cela signifie que le muffin est bien cuit. Si de la pâte y a adhéré, le muffin doit encore cuire quelque temps.
partager

Téléchargez
le livre des recette !

Retrouvez les 10 recettes gagnantes de
notre Grand Concours Recettes de Famille
ainsi que 10 recettes originales.

Je télécharge