FONDUE AU CHOCOLAT

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MOUSSE AU CHOCOLAT LÉGÈRE
  • Faites fondre le chocolat Côte d’Or Culinaire coupé en morceaux au bain-marie ou au four à micro-ondes.
  • Laissez refroidir à température ambiante. Battez les blancs d'œufs avec une pincée de sel en neige compacte.
  • Mélangez le chocolat avec le fromage blanc et le sucre en poudre dans votre bol à mélanger jusqu'à obtenir une masse fluide.
  • Ajoutez les blancs d’œufs battus en neige jusqu'à obtention d'une mousse au chocolat onctueuse.
  • Versez dans une poche à douille et remplissez de petits verres à apéritif.
  • Réservez une petite heure au réfrigérateur.

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LES INGRÉDIENTS
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Culinaire
  • 4 blancs d'oeufs
  • 70 g de fromage blanc fouetté
  • 60 g de sucre en poudre (sucre glace)
  • 1 pincée de sel

Conseils de recette

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