MOELLEUX AVEC UN COEUR DE CHOKOTOFF

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MOELLEUX AVEC UN COEUR DE CHOKOTOFF
  • Préchauffez le four à 230 °C.
  • Dans une casserole, cassez le chocolat Côte d’Or Noir de Noir en morceaux et mettez-le à fondre avec le beurre, à feu moyen. Ensuite retirez du feu.
  • Battez les 4 jaunes et les 2 blancs d’oeufs, le sucre et la farine jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Mélangez le chocolat Côte d’Or Noir de Noir et le beurre fondus avec les oeufs battus.
  • Répartissez la pâte dans des moules à gâteau (en métal ou en silicone), beurrés et farinés.
  • Ajoutez un Chokotoff dans votre pâte de chocolat, au centre de chaque moule. Faites cuire les moelleux 6 à 7 minutes dans le four préchauffé. Le coeur caramel sera bien fondant.
  • Laissez le gâteau reposer 2 minutes avant de le démouler très délicatement.
  • Pour la sauce : faites bouillir le jus d’agrumes avec le sucre et laissez réduire jusqu’à obtention d’une sauce épaisse.
  • Servez une cuillère de coulis d’agrumes sur une assiette et posez un moelleux par dessus.
  • Rien de tel que de savourer le chocolat fondant et encore chaud à l’intérieur ! Même refroidis, vous ne pourrez resister à ces moelleux au chocolat.

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LES INGRÉDIENTS
  • 150 g de Chocolat Côte d’Or Noir de Noir
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d’œuf
  • 60 g de sucre
  • 60 g de farine pour pâtisserie
  • 50 g de beurre fondu
  • 4 Chokotoffs
  • 2 dl de jus d’agrumes
  • 20 g de sucre de canne
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Conseils de recette

  • Astuce : Chaque four est différent. Surveillez bien pour ne pas laisser brûler le moelleux. L’avantage du Chokotoff est qu’il restera bien fondant, quoi qu’il arrive.
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