MILLEFEUILLE DE CHOCOLAT AU LAIT

Téléchargez le livre des recettes gagnantes
de notre grand concours recettes de Famille téléchargez ici !

MILLEFEUILLE DE CHOCOLAT AU LAIT
  • Faites fondre le chocolat Côte d'Or, puis laissez-le refroidir.
  • Sur un tapis de silicone, répartissez le chocolat Côte d’Or avec une cuillère pour former 12 cercles ou rectangles d’épaisseur et de taille identique. Déposez les pistaches sur quatre d'entre eux, qui formeront les feuilles du dessus. Laissez refroidir ces « feuilles » environ deux heures, pour pouvoir ensuite les enlever du tapis en silicone.
  • Pelez et découpez les kiwis en rondelles d'épaisseur égale.
  • Montez ensuite les millefeuilles. Déposez dans une assiette à dessert une « feuille » de chocolat Côte d’Or sans pistaches et recouvrez-la d’un peu de crème battue. Couvrez de quelques tranches de kiwi.
  • Répétez l'opération avec un autre étage feuille de chocolat et crème-kiwi et terminez avec une feuille de chocolat Côte d’Or couverte de pistaches. Faites de même pour les trois autres millefeuilles.

[Dictionary not found: Recipe]

LES INGRÉDIENTS
  • 200 g de Chocolat Côte d'Or au Lait
  • 2 kiwis
  • 2 dl de crème sucrée, battue
  • 20 g de pistaches hachées
  • image
  • image

Conseils de recette

  • Vous pouvez aussi utiliser du chocolat Côte d’Or Noir de Noir ou du chocolat Blanc Côte d’Or pour cette recette. Remplacez le kiwi par votre fruit préféré ou pourquoi pas par plusieurs morceaux de fruits différents.
partager

Téléchargez
le livre des recette !

Retrouvez les 10 recettes gagnantes de
notre Grand Concours Recettes de Famille
ainsi que 10 recettes originales.

Je télécharge