MADELEINES INTENSES AU CHOCOLAT CÔTE D'OR

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MADELEINES INTENSES AU CHOCOLAT CÔTE D'OR
  • Faites chauffer le four à 200 °C.
  • Faites fondre le chocolat Côte d'Or avec le beurre. Laissez refroidir et mélangez-y le miel.
  • Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange aéré. Battez ensuite les blancs à part jusqu'à obtention d'une masse aérée et fluide.
  • Mélangez d'abord les jaunes d'œuf avec le chocolat Côte d’Or, puis les blancs d'œuf à l'aide d'une spatule. Tamisez la farine dessus et mélangez-la à la pâte à l'aide d'une spatule.
  • Répartissez la pâte dans des moules à madeleines et cuisez dans le four préchauffé pendant 6 à 8 minutes (la durée peut varier un peu en fonction de votre four).
  • Laissez tiédir, démoulez et servez tiède ou chaud.

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LES INGRÉDIENTS
  • 150 g de Chocolat Côte d’Or Noir
  • 60 g de beurre fondu
  • 30 g de miel
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre semoule
  • 140 g de farine à pâtisserie
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Conseils de recette

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