LOEMPIA SURPRENANT AUX FRUITS ET AU DOUBLE LAIT

Téléchargez le livre des recettes gagnantes
de notre grand concours recettes de Famille téléchargez ici !

LOEMPIA SURPRENANT AUX FRUITS ET AU DOUBLE LAIT
  • Etalez une feuille de riz (loempia) et tassez les morceaux de fruits et de chocolat Côte d’Or dans le bas de la feuille. Badigeonnez les bords avec de l’eau. Pliez le bas de la feuille autour en serrant bien, rabattez le côté gauche, puis le côté droite. Finissez votre loempia en la roulant vers le haut.
  • Pour dorer les loempias : poêlez-les avec de l’huile bien chaude. .
  • Pour la sauce : faites chauffer le chocolat Côte d’Or dans du lait tiède. Ne laissez surtout pas bouillir !
  • Servez avec la sauce au chocolat tiède.

[Dictionary not found: Recipe]

LES INGRÉDIENTS
  • 8 feuilles de riz (loempia)
  • Fruits de votre choix, épluchés et coupés en tranches (p.ex. kiwi, mangue , pomme, poire, ananas, fraise…)
  • huile d’arachide ou huile de pépins de raisins
  • 200 g de Chocolat Côte d’Or Double Lait
  • 1 dl de lait entier
  • image
  • image
  • image
  • image

Conseils de recette

partager

Téléchargez
le livre des recette !

Retrouvez les 10 recettes gagnantes de
notre Grand Concours Recettes de Famille
ainsi que 10 recettes originales.

Je télécharge