MOELLEUX AVEC UN COEUR DE CHOKOTOFF

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LAIT AU CHOCOLAT
  • Faites fondre le chocolat fondant Côte d’Or au bain marie et remuez jusqu’à l’obtention d’une masse brillante et liquide. Remarque : si vous souhaitez utiliser un micro-ondes pour faire fondre le chocolat, nous vous recommandons une puissance de 600 W maximum et de remuer le chocolat toutes les 60 secondes. En effet, le sucre du chocolat se cristallise et caramélise vite.
  • Ajoutez le lait tiède au chocolat fondu et battez-le avec le fouet jusqu’à l’obtention d’une masse de couleur brune clair et liquide.

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LES INGRÉDIENTS
  • 120 g de Chocolat fondant Côte d’Or
  • 200 ml de lait demi-écrémé

Conseils de recette

  • Astuce : Trucs du maître chocolatier : Passez le lait à la vapeur (machine à expresso) pendant 45 secondes. Couvrez votre chocolat d'une onctueuse mousse de lait.
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