CARRÉ CONFITURE DOUBLE LAIT

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CARRÉ CONFITURE DOUBLE LAIT
  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Disposez 4 feuilles de pâte feuilletée sur une plaque allant au four et piquez la pâte à la fourchette.
  • Couvrez de confiture et laissez chaque fois un demi centimètre le long des bords.
  • Fouettez un jaune d’oeuf avec un peu d’eau (« dorure ») et badigeonnez le pourtour de la pâte.
  • Posez le chocolat Côte d’Or Double Lait sur la confiture.
  • Coupez le reste de la pâte en fines bandelettes régulières et disposez-les en quadrillage sur le carré. Dorez avec le jaune d’oeuf et faites cuire pendant 13 minutes au four préchauffé.
  • Servez chaud ou tiède, seul ou avec une boule de glace au chocolat.
  • Enduisez le dessus de la pâte de jaune d’oeuf fouetté afin d’obtenir une pâte légèrement dorée.

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LES INGRÉDIENTS
  • 6 plaques de pâte feuilletée de 10 cm sur 10 cm
  • 200 g de confiture aux abricots
  • 1 jaune d’œuf
  • 100 g de Chocolat Côte d’Or Double Lait
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Conseils de recette

  • Astuce : Choix de confitures selon vos goûts : fraise, framboise, cassis,… et combinez celle-ci avec votre chocolat Côte d’Or préféré.
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