COOKIES

Téléchargez le livre des recettes gagnantes
de notre grand concours recettes de Famille téléchargez ici !

CAKE AU CHOCOLAT
  • Pour commencer cette recette, faites chauffer le four à 180 °C.
  • Faites fondre le chocolat Côte d'Or avec le beurre. Mélangez-y le sucre et laissez refroidir à température ambiante.
  • Cassez les œufs et battez les blancs en neige.
  • Mélangez d'abord les jaunes d'œuf avec la poudre d'amandes, la farine et le chocolat Côte d’Or, puis ajoutez-y le blanc en neige à l'aide d'une spatule.
  • Déposez la pâte dans un moule à cake et cuisez dans le four préchauffé pendant 25 minutes (la durée peut varier un peu en fonction de votre four).
  • Démoulez et laissez refroidir.

[Dictionary not found: Recipe]

LES INGRÉDIENTS
  • 300 g de Chocolat Côte d’Or Culinaire
  • 150 g de beurre fondu
  • 5 oeufs
  • 100 g de sucre semoule
  • 100 g de farine à pâtisserie
  • 80 g de poudre d’amandes effilées

Conseils de recette

  • Pour un cake encore plus chocolat, faites bouillir 100 gr de crème avec 40 gr de sucre. Retirez du feu, ajoutez 100 gr de Chocolat Côte d’Or Culinaire et mélangez le tout. Laissez tiédir, ajoutez 100 gr de beurre coupé en petits morceaux et mélangez jusqu’à obtenir un glaçage uniforme. Faites coulez le mélange sur le cake.
partager

Téléchargez
le livre des recette !

Retrouvez les 10 recettes gagnantes de
notre Grand Concours Recettes de Famille
ainsi que 10 recettes originales.

Je télécharge