MOUSSE AU CHOCOLAT LÉGÈRE

Téléchargez le livre des recettes gagnantes
de notre grand concours recettes de Famille téléchargez ici !

BISCUITS CROQUANTS AU CHOCOLAT NOIR
  • Faites préchauffer le four à 190 °C.
  • Faites fondre 100 g de chocolat Côte d’Or Noir Intense au bain-marie. Battez le beurre ramolli avec la cassonade jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.
  • Incorporez l’œuf entier à cette crème, tamisez la farine par-dessus et mélangez jusqu’à obtenir une masse homogène.
  • Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
  • Formez de petites boules de pâte (1 cuillère à café) uniformes et placez un petit morceau de chocolat Côte d’Or Noir Intense à l’intérieur. Faites cuire pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 190 °C.
  • Laissez refroidir et servez avec un délicieux chocolat chaud.

[Dictionary not found: Recipe]

LES INGRÉDIENTS
  • 100 g de Chocolat Côte d’Or Noir Intense
  • 60 g de beurre
  • 60 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 200 g de farine pour pâtisserie

Conseils de recette

partager

Téléchargez
le livre des recette !

Retrouvez les 10 recettes gagnantes de
notre Grand Concours Recettes de Famille
ainsi que 10 recettes originales.

Je télécharge