ABSOLUTELY BROWNIE

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ABSOLUTELY BROWNIE
  • Faites préchauffer le four à 170 °C.
  • Mélangez le sucre et le beurre fondu dans un saladier.
  • Ajoutez les jaunes d’œufs et les blancs battus en neige. Tamisez la farine par-dessus et mélangez le tout jusqu’à obtention d’une masse légère et onctueuse.
  • Faites fondre le chocolat Côte d’Or Culinaire au micro-ondes (avec un peu d’eau) ou au bain-marie.
  • Incorporez le chocolat fondu au mélange (sucre, beurre, œufs, farine) et ajoutez quelques noix grossièrement concassées.
  • Versez le mélange dans un moule beurré ou dans des raviers individuels (ne pas remplir entièrement !) et faites cuire pendant environ 40 minutes. Veillez à ce qu’une belle croûte se forme au-dessus du gâteau et à ce que l’intérieur reste bien moelleux.

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LES INGRÉDIENTS
  • 300 g de sucre
  • 275 g de beurre fondu
  • 6 oeufs
  • 100 g de farine
  • 400 g de Chocolat Côte d’Or Culinaire
  • 50 g noix concassées et quelques noix entières
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Conseils de recette

  • Conseil : Pour vérifier la cuisson du brownie, piquez une fourchette ou la pointe d'un couteau dans le brownie dans le brownie. Si elle ressort sèche, cela signifie que le brownie est bien cuit. Si de la pâte y a adhéré, le brownie doit encore cuire quelque temps.
  • Suggestion de présentation : Découpez le brownie refroidi en portions carrées et servez-les dans des caissettes en papier. Disposez un peu de crème fouettée par-dessus et garnissez avec des copeaux de chocolat noir et des noix concassées.
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